已经从石竹毕业两年了,我时刻记得自己母校的全名是北京师范大学东莞石竹附属学校。当年我抱着幼稚的幻想进入校门,在同伴间互相学习、老师的循循善导和石竹浓厚的学习环境中,学会了学习,懂得了道理,并荣获了东莞市物理竞赛奖项。在高三(2)班担任学习小组组长,培养了组织决策能力,如今才能胜任北京大学医学部红十字会学生分会会长,也是红十字国际委员会和中国红十字会的同伴教育者。
如今我怀着伟大的理想继续深造,深情地告诉学弟学妹们:在石竹这个人生起飞的平台倾注你所有精力吧,等自己的梦想实现时,你会发现你经历的一切都是值得的!
感谢母校的老师对我关怀和栽培,感谢母校提供一个能展示自己的机会。生日快乐,亲爱的母校!愿我的存在能为您增光添彩!在母校10周年华诞之际,我只想说一句谢谢。