亲爱的外婆
外婆,您最近打了电话给我,我有事没有接听。
有件事我想告诉您,前两天我去口腔医院检查,医生看后建议我戴牙套矫正器。因为我的牙齿不整齐,而且下巴比较进去,咬合后上下两排牙齿不是很好。在使用牙套矫正后,再使用专业仪器把下巴推出来,这样整个脸型才会更丰满,不然的话会出现嘴唇下垂。
今天,第一次戴上牙套,有点不太舒适,牙齿被一根钢丝绷住,非常不好受。在吃东西时会十分的疼痛,而且,不能吃花生、核桃等坚硬的东西,因为这些东西容易让牙套脱落。另外每天一日三餐后都必须仔仔细细的刷牙,不然会引起牙周炎,如果那样就会都一些周折了。想想以往我每天睡觉前都需要妈妈催促着刷牙,现在每天要刷4、5次,我都有点怕,不过为了矫正后牙齿,这些我都会好好坚持。
这就是最近发生的事,以后如有其它事情,我还会告诉您的。
祝你健康长寿。