敬爱的外婆
您好!
感谢您对我六年的养育之恩。每次看到你的双手和头发,我的心里有一种说不出来的滋味。您每天都早早的起床到很远的地方去买菜,回来之后您又忙着去做饭,吃完饭了,总算是可休息一会了。外婆有关节炎,看到外婆弯曲着腿在卖力的洗衣服的时候,我的心里难受极了。我都劝您好几次用洗衣机洗衣服,但您总是执着的说:“用洗衣机洗的衣服不干净!当我只要一有什么荣誉,您就会露出欣慰的笑容。我了别提多高兴了!
从我看到您的双手的时候,我就每天帮您捶背、洗碗、拖地、给您送上一杯温暖的茶水。您是否知道,我打心底有多么爱您和我外公。看着你们一天一天消瘦的身体,我就心里发誓:我长大一定要好好学习,天天向上。来报答祖国,报答爸爸、妈妈,报答您二老的养育之恩!
祝您身体健康,万事如意。