电影泰坦尼克号观后感
大家都看过这部泰坦尼克号这部影片吧,在浩瀚的宇宙,人类是多么的渺小,当时在电影院观看这部影片的时候湿润了多少人是双眼,一个永不沉灭的船,最终还是沉浸在浩瀚的大海之中。影片中的男主女主更是故事感人,相识匆匆,永别也匆匆。
影属于回忆形式来来讲的这个故事,但是的那个摄像机沉下海底,探索船舱的时候,看到满处生锈的东西,可以女主却回忆道了当时漂亮的走廊,洁白的大船,还有灯光的明亮,最后还漏出最美丽的笑容。
柔丝和杰克相遇是美好的,他们两个之间的故事也是非常完美的,特别是柔丝可杰克在床头那一片段,是多么的浪漫,是多少情侣们想去向往的爱情呀,就算杰克到最后也没有说出我爱你这几个字,可是影片内容足以证明杰克到底有多爱柔丝。
我非常的想用浪漫来形容这部电影,男主杰克是一个穷家子弟,可是靠自己的赌博最后博到了一场完美的爱情和遭遇。对于他这种可以上这么豪华的轮船是一件多么美好的事情。可是,你也可以说他是非常有幸的,也可以说是非常不幸的,在豪华的轮船上面遇到了自己这一生的真爱,可是最后还是没有能有一个好的结局,沉睡在了冷冰的海洋之中。
电影的上半部分感觉还是挺搞笑,挺欢喜的,在种种困难之中,最后抱得了美人,是一段完美的感情,可是这一些全是一大场灾难来临之前的前奏。不过看到撞船以后,又有很多伤感,他们要求下面的人员的船舱关闭,不让水势往上跑,当时是谁规定的下等仓人员就可以不用救了?谁说的上等仓的人就可以让逃走?难道说下面的人就不是人?下面的人就应该被活活的淹死?当时又有多少人为了上船挤的头破血流的。但是特别尊敬那些拿着琴的一些人,他们在大水来临之前还是那么的淡定,弹着美妙的音乐,是那么的从容,对于这些没有上等人高端的小提琴手,是一个多么大的感触呀,可是在恐慌之中没有人去听他们的音乐,都在拼命的逃荒,可是在这些小提琴手们来说,是他们最庄重的告别了。
泰坦尼克号即将沉睡在大海之中,当时是多么宁静的气氛呀,所以灯光全部熄灭,在宁静的大海之中,没有一丝声音,当时整个世界都安静了,当杰克最后即将要沉睡海洋之前对柔丝说了我爱你,这个告白可能是杰克最后一次的告白了吧,当柔丝放手那一刻,杰克沉入大海之中,柔丝是此生最不想看到的场景吧,但是也是他这辈子不能忘也不想忘掉的场景。
过了很多年以后,已经老去的柔丝,回想到杰克,可是那个只能是回想,因为没有杰克一丝的任何东西,什么都没有,就连一张照片都没有。可是当柔丝光脚走到甲板打开手掌那一刻,他在想,他讲这个水晶扔掉海中,就像当时他放开杰克的手一样,让所有的人都无法记起杰克。在之前的那一个美好的时光美好的相遇全部都让大海来接受吧。
泰坦尼克号这种得到非常广大的影迷们所喜爱,得到了很多的好评,这个电影可能都是去哭着看完的吧,应该没有哪一个电影可以去和这个电影去媲美的吧,有很多被最后的结局弄哭的像一个小孩子一样,不愿相信这个故事是真的,可是看到这个故事之后是多么多么的真。