有关于童年的作文400字
童年,虽然悄无声息地离去,却给我留下许多美好的回忆。我的童年是金色的,记忆中有甜甜的桂花、可爱的石榴树,还有金色的沙滩……
童年,是故乡的桂花。甜甜的,带着雨露的清纯,凉凉的,透着迷人的芬芳。小时候,我可是个名副其实的小馋猫,看着这些诱人的小黄粒儿般的花蕊,我流下了口水,禁不住轻轻摘下一
童年,是姥姥家的石榴树。春天,石榴树的枝条上长出了紫绿色的嫩芽。清晨,我在树下看书、画画、唱歌、跳舞,无忧无虑。初升的太阳照耀着我。那些酸酸甜甜的往事仍历历在目,我天天陪伴在你身边玩耍,给你讲故事,围着你转圈圈,即使摔倒了,也是快乐的。
童年,是金色的沙滩,朝阳洒下那一
美好的回忆并没有被记忆的潮流冲走,而是始终锁在我心头。桂花、石榴树和沙滩……童年,我会永远永远把你珍藏在我的心房!