我家是个动物园作文
蒋程程
是个小小“动物园”,每个人都有自己的特点。
大老虎爷爷
我的爷爷是一只大老虎,只要我不听话,“大老虎”就会朝我吼、叫。有一次我写作业不会写时,爷爷就叫着:“这道题你怎么不会呀!”“这道题多简单呀。”“你怎么那么笨呀!……”“大老虎”有一个特点,他是个两面脸。A面,他总是喜欢跟我开玩笑。每次我上钩了,“大老虎”瞬间变成“小老虎”,笑的停不下来。B面,爷爷有时候板着脸。在吃饭的时候,叫的声音可大了。好像一只在森林里的霸王。
猴子奶奶
有一个猴子奶奶,她的身体跟猴子一样轻盈。萤火。而且他们都很喜欢吃香蕉和桃子。记得有一次,我的猴子奶奶买了十六个桃子和两串香蕉,一放下的孩子就开始咕噜咕噜吃光了。你知道小猴子灵活在哪儿嘛?当然是奶奶。那跳绳的本领。她跳绳的本领可厉害了。技能跳一百多个,她也不会累。
大猩猩爸爸
爸爸是家中的大猩猩。他力气大,身材高,我可佩服他了。上一次我和妹妹玩游戏。看谁能先吃到妈妈手中的糖。可是妈妈把手伸得老高,我们怎么跳也吃不到。这时一只手插入我和妹妹的腰上,马上。小飞一般吃到了糖。原来是爸爸右手抱着我,左手抱着妹妹,帮助我们顺利的吃到了糖。那是不是身材高大,很有力气?
猫头鹰我
之前讲了大老虎爷爷、猴子奶奶和大猩猩爸爸的故事。接下来就是我的。我呀,必然是猫头鹰。你知道我为什么像猫头鹰吗?我来给你讲讲吧,猫头鹰是夜晚活动。我也是这样。每天晚上,不是跟奶奶讲个没完没了,就是去厨房找些东西吃。白天我也和猫头鹰一样,睡得睁不开眼。
这就是我家的小小“动物园”。若你有时间,可以来我家这个“动物园”参观,不收门票哦!