“课堂是学习的场所”,我们在课堂里要文明有序地开展学习;“校园是我们的家园”,同学们要做到语言文明,行为文明,在校园内不乱丢杂物;爱护我们花园式的学园和家园。希望你们不负众望,珍惜时间,争分夺秒,刻苦学习,勇于拼搏,以优异的成绩回报家长、学校和老师,从各个方面为低年级的学弟学妹们做出表率,为母校争光添彩,再创新高。一年更比一年好!
新的一年开始的时候,你们会有很多心愿,你们也收到很多的祝福。今天,我给同学们三个祝福。
第一个祝福,愿所有的孩子们学得轻松、学得愉快、学有所成。
第二个祝福:愿你们成为受老师,同学们欢迎的文明学生。
第三个祝福:希望你们健康成长,越来越漂亮!
亲爱的同学们,在老师眼里你们个个聪明活泼、天真可爱。希望你们在西郊学校这片沃土里健康、快乐地成长。我相信稚嫩的雏鹰一定会长成羽翼丰满、身姿矫健的雄鹰,从这里起飞,飞向辽阔的蓝天、飞向广袤的宇宙!