保护校园环境建议书
尊敬的校长:
您好!
我们每天在学校里生活,学校就像我们的“家”。可是,每天放学后我经常看有许许多多的的垃圾“躺”在干净的地面上。如小纸片、糖和塑料瓶等等。
经过调查后,我知道了大部分都是一二年级同学在家里带来的零食吃完后随手扔,还有家长们带来的零食给小孩子吃完后就不管了。
所以我向校长提出以下建议:
一:抽出一点时间来给低年级小朋友讲解关于保护环境的知识。
二:在校园里多放一些垃圾桶,以便同学们不用走那么远就可以把垃圾扔到垃圾桶里。
三:再多种一些绿色植物美化我们的校园,也让小朋友们最好不要带零食到学校吃。
最后我希望校长能采纳我的建议,让我们的校园更加的美丽。