大家关爱我
前几天,我的手被大门掩了,得到了许多人的关爱
晚上,妈妈给我洗头,我说:“妈妈,我想自己洗头。”妈妈马上说:“你的手还没好,还是我帮你洗吧!”我怎么把我手的事给忘了呢?唉,这次又得麻烦妈妈了。妈妈笑着说,下次你的手好了就好了,就能自己洗了,大家别笑我,我的手刚掩的时候,妈妈还喂我吃饭、梳头、穿衣服呢……
上作文班的时候,一向对我严格要求的爸爸主动提出为我抄笔记,并且跟老师说了我的情况,作业也可由我口述、由他代笔。
同学们也都帮助我,我的同桌看见我这样,主动帮我拿书本、记笔记、每节课都及时准备好。有的帮我收拾书包、有的帮助我抄作业、还有的帮我值日,大家对我都可好了呢!
原来生活中,有人关爱是一件非常是幸福的事。