国宝熊猫作文300字
今天,妈妈带我去温岭长屿硐天看奥运熊猫
车子开了一个多小时,终于到了熊猫馆。
走进熊猫馆,看见了熊猫,我忍不住想跟它们打招呼。
熊猫眼睛黑黑的,两只耳朵黑黑的,四只脚也是黑黑的,尾巴是白白的,整个身体是黑白相间。
它们的旁边有几棵假树,树上挂着皮卡丘、龙猫、老鹰等小玩意,挺可爱的。
一只熊猫叫欢欢,另一只熊猫叫淘淘。
欢欢吃竹子,就叫好像人们在吃甘蔗一样。它先把皮咬开,吐掉,然后再吃里面的竹子,我们在里面呆了一个多小时,欢欢整整吃了一个多小时的竹子。可真能吃,听说,它一天能吃60多斤的竹子。
淘淘可真会睡!我们在里面的一个多小时里,淘淘一直在睡,它醒了一会,然后又睡着了。我想:这只熊猫太懒惰了。
两只熊猫可真是个“国宝”,一只爱吃一只爱睡,我们都喜欢它。