写熊猫作文
今天晚上,小外婆送了我一只小熊猫
它有一双大大的眼睛,眼睛的周围有黑色的花纹,好像小熊猫晚上没有睡好,长出了黑眼圈。它的身子胖胖的,四只小脚黑黑的。最特别的是它的小嘴巴,它的嘴巴一嚼一嚼地在吃竹叶呢!它走路时一摇一摆,却不肯放下口中的竹叶,真贪吃。
我看见小熊猫的脸好像一个馒头,上面小下面大,更特别的是它的那个小身子可以碰到头,厉害吧!
它准备了一个起跑的姿势,好像想和我一起跑步比赛。我说:“开始比赛。”,我已经跑了好远了,小熊猫还是一动不动地站在那里,眼睛一眨也不眨地盯着我,好像在说:“等我一下。”我停下来走到小熊猫的前面,抱起它说:“我们一起跑吧。”
今天我和小熊猫一起玩了一天,虽然它是一只绒毛玩具,但我还是很喜欢它。