我是熊猫作文500字
我是一只熊猫,我出生在一片竹林里。我出生的那时候的事,我已经记不清了,我只记得,妈妈把我身上的奶水舔干净后,把我转移到一个安全的地方,后来就不知道在哪儿了,我努力地在地上爬,我爬到了一个很高大的房子前面,一个人走过来,我这才第一次看到人类这种东西。我想:这个人真丑,脸上光光的,一点不好看。他看到我之后,大吃一惊,他手里拿着一个不知道是什么的东西,他把那个东西放了下来,过一会儿,来了很多人,他们把我抱走了,过了一段时间,我来到了动物园。
我在动物园里,发现了很多我的同类。我们在一个园子里面,我的妈妈也在。我在里面不愁吃不愁喝。我还听到一只熊猫爷爷说,我们还是人们这里面的国宝呢!
有一天。一只孔雀飞到这里来,她张开尾巴,好像在说:“什么国宝,身上不就只有黑和白两种颜色吗?有什么好看的?”我这下可生气了,我二话不说,冲上去咬他,他吓得落荒而逃,他应该知道我们熊猫的咬合力,不小于北极熊。
还有一次,我在散步的时候。突然天上有一个东西落下来砸到了我的头上,原来是人类的东西。我经常看到他们手上拿着一个像饼干的东西,我闻了闻一声不响的离开了。心想:这是什么东西?看起来一点都不好吃。
我从竹林来到动物园,我在动物园里,感受到了无穷的快乐。