小学生父亲节日记
今天是父亲节,我早上给爸爸打电话。电话通了,我高兴地欢呼起来:“爸爸节日快乐!”爸爸说:“好丫头!”我问爸爸:“您头还疼吗?”爸爸说:“不疼了,看我丫头真乖。”我听完爸爸说的话,心里感到热呼呼的。我又想到爸爸和我在一起时,爸爸跟我一起下棋、爸爸陪我滑旱冰、陪我写作业……。每次做作业时,爸爸都鼓励我说:“争取100分。”
我希望爸爸早点回来,抱抱我,亲亲我,我们一家合乐融融。爸爸妈妈上班累了,我给爸爸妈妈倒杯水,柔柔肩,捶捶背,一家人团聚在一起,有多么好啊!多么开心啊!
爸爸希望您能快点回来,您做的一切事,都是为了我,谢谢您,感恩您,我要用我的孝来回报您。
爸爸辛苦了,祝您节日快乐!身体健康!工作顺利!一年好运气!开心笑一笑,永远开心不老。