你在幼儿园哭诉着老师为什么打你;你在小学哭诉着为什么你要日夜不眠的上着那该死的补习班;你在中学哭诉着为什么你没有一个有钱老爸和明星老妈;你在高中哭诉着为什么作业多的用3辆大卡车都搬不走。
然而当你踏入大学的那一天,你就解放了。LOL的战斗排行榜正等着你,宿舍的木板床正等着你。美丽的学姐学妹们正等着你。你可以熬夜打游戏,可以一觉睡到后天凌晨,可以发挥你泡妞的本事泡几个妹子。反正大学四年且是最美的时光。
你拿着求职信到各个公司去询问要不要招人,当然,你没说完估计就被咔了。然后你只能回家当啃老一族。