时间过的真快,暑假快要结束了,我们也快要离开美国了。
这次我在美国整整住了五十天。在这些日子里,我游玩了许多世界著名的景点,比如:金门大桥,九曲花街,州立红木公园,太浩湖……我还看到了许多我从没有见过动植物和科学现象,比如:黑猩猩金刚,非洲企鹅,小树熊考拉,食虫植物猪笼草,红外线摄像头……另外我还学了以前从没有参加过的运动,比如:打高尔夫球。这些都使我开阔了眼界,增长了知识。
我还觉得加州硅谷真是个气候非常好的地方,不冷不热,天高云淡,空气清新,到处都是绿油油的草坪,五彩宾纷的鲜花和枝茂叶盛的树木,整个城市清洁明亮,感觉舒服极了。