二年级打羽毛球的日记
在我童年记忆里,发生事情就像海边贝壳,数不胜数。今天我就要挑一个令我难忘讲一讲。
这是我打羽毛球时经历,知道我为什么要学打羽毛球吗?因为我爸爸每周四都会去打羽毛球。前几次我都是没事干,觉得太无聊。于是,我就下定决心要学打羽毛球。
自从爸爸叫我打羽毛球时,他就一直对我来个特训。训练了一段时间后,我终于可以上“战场”打羽毛球了。
记得我第一次上“战场”打羽毛球时,我先发制人,打出一个超远球,我爸爸也不客气,甩出一个扣杀……大战五十回合后,我们“两败俱伤”。
后来,我选择挑战爸爸打比赛,爸爸答应让我8个球,而且谁先得到11分谁就赢。空气好象紧张到了极点,我剑拔弩张,爸爸也跃跃欲试。双方都万事俱备,只欠东风,只等裁判一声令下,就可以大打出手。裁判员妈妈一声令下,我和爸爸大打出手,我一招“扣杀”,爸爸一招“上挑”;我一招“反钩”,爸爸一招“超远球”……战斗进入白热化阶段:10比10!我使出必杀技“疾风骤雨”——发球超快,结果爸爸措手不及没接到,11比10!我赢了
!哈哈!
经过努力,我获得了成功。我知道了只要付出,就有回报。