今天下午的围棋课的前十分钟。我把作业交给老师。老是在改我的作业的时候,我的心怦怦地跳个不停。老师改完作业了,我迫不及待地拿起作业来看。全对了,我很高兴,老师也很高兴。
上课了,老师开始讲作业,先下这里,再下哪里……。讲完作业后。我和同学开始练习下棋了,我只占了三个角,但是到了数棋的时候,他剩下的棋比我多,结果输给了同学。
第二局棋开始了,我还是跟那个同学下棋,不过下的是小棋盘,我还是占了三个角,但是我剩下的棋比他的多,所以我赢了。对此局胜利,我心里乐开了花,笑了,小嘴像月亮一样翘了起来。
下课了,我拿完分,拿完作业,我和妈妈一起回家了,坐车的时侯我和妈妈分享了下棋的经验。