20__年_月_日 星期_ 天气_
金秋的一天我们迎来阵阵海风来到了鼓浪别墅的烧烤场进行一次烧烤活动
铁烧炉约有一米多高用三脚架支撑着炉面圆圆的上面罩着一个用铁丝编成的烤架炉里烧的是木炭食物用竹签串着放在上面烘烤同学们笑着跳着奔向个自的烤炉顿时整个烧烤场沸腾起来吵闹声餐具的碰响声木炭燃烧的劈啪声组成了一曲美妙的烧烤交响曲看这组同学刚把食物准备好那组已将穿好的食物摆上烤架了旒家正笨手笨脚地串那只顽固的大活虾她费了九牛二虎之力才串好谁知那虾生命力实在太强又从铁丝上蹦下来把旒家气得干瞪眼我们看着她那副狼狈样忍俊不禁哎呀我的烤肉陈发弹簧似的蹦起来,冲到烤炉前。可是已经晚了,他的烤肉烤焦了。
他失望地望着那串焦得发黑的肉串。人群中爆发出一阵笑声。这一天我们玩得又开心,又尽兴。