二年级的暑假日记600字
可能您们会很吃惊吧!因为您们就在我的身边,根本没有必要写信。可是我今天有一件很重要的事情要跟您们说哦!
暑假即将到来了,而今年的暑假我也正式满10岁了,算是一个大孩子了,爸爸妈妈,今年的暑假能不能让我自己安排呢?因为往年的暑假都是您们在安排的,我也想体验一下自己安排是怎样的感觉,可以吗?我现在已经把计划都定好了,您们来看看吧!
七月份,先把暑假作业做完,然后我们去长沙姑姑家,顺便去长沙的植物园和动物园玩。接着就去湖北看外公外婆,想念那里清甜可口的香瓜和一眼看不到边的绿油油的稻田!还有和表弟妹们一起看猫的时光!听妈妈说宜昌有可以坐游轮过葛洲坝船闸看沿江的夜景,我还没坐过游轮呢!所以我也好心动想坐坐游轮。
八月份去爸爸工作的地方——深圳,去了那里有一个每年暑假都必去的地方,那就是——海边,这个暑假当然也不例外啦!接着就是湘西的凤凰古城,五一的时候因为时间关系没有看到夜景和吊脚楼。最后就是回老家看爷爷奶奶,在那里可以吃爷爷自己种的无污染的蔬菜,和小伙伴们一起玩水追鱼想想都好开心,一定可以愉快的结束这个暑假!
当然啦!您们也不要以为我就只想着玩,我还给自己布置了另外的作业呢!
这个暑假我计划:阅读4本课外书,并标记好词好句,并写读后感,将这个学期没完成的《口算题卡》《默写能手》做完,还有写作文4篇,因为接下来要进入小学高年级,还想做一本《奥数题集》。每天坚持写日记和写一篇小字!关键的是古筝不能带着走也就不能天天练了,但我会每天熟记琴谱,等回到家里时加倍练习!
爸爸妈妈,您们对我的安排满意吗?