星期四,我们去红山动物园游学。一进大门,大家的目光就投向了游乐场。刘老师看出了我们的心思,带领我们向游乐场奔去。
我们先玩了太空飞车。洪欣宜非常胆小,她的胆子可以用胆小如鼠来形容,不敢玩太空飞车。我和傅辰彥原本想和洪欣宜组成火车头的,可她不敢玩,我们只好和第二组的喻珺一组。“叮铃铃”车开动了,车一开始比较慢,后来越来越快,最后冲了过去。突然一个斜坡,突然一个弯道,突然又是一条直道……车上顿时传来一阵阵惊叫,我也害怕地闭上了眼睛。车到站了,便慢慢停了下来,我这才送了一口气。
家还觉得玩得不够痛快,又看上了海盗船。洪欣宜还是感到后怕不敢上,船开始启动了,像在大海上慢慢地航行。一会儿,海上的风浪大了起来,船上一些胆小的女生脸色惨白。海上的风浪变得越来越汹涌,船荡到最高点了,我心里的恐惧也越来越大,心都快跳出来了,船上的尖叫声此起彼伏。船终于停了,我惊出了一身冷汗,真是太刺激了!
为了让我们镇静下来,刘老师又带我们上了摩天轮。