描写大白同学的作文
"大白"是我私底下对他的昵称,他长得挺逗,圆圆的脑袋,圆圆的脸,圆圆的大肚腩,胖乎乎的身材一看就知道因为营养过胜而严重"超载"。令人印象最深刻的是他那一张白里透红的脸,吹弹可破的肌肤连女生们都羡慕不已。知道他是谁吗?答对了,他就是我们班的贾郅伟同学
"大白"不仅热爱运动,他还是位毅力哥,为了甩掉那一身上下乱颤的肥肉,他可没少下苦功,天天坚持着运动。今儿跑步明儿跳绳,又是节食又是素食。累得上气不接下气,可收获却是微乎其微,那一身肥肉终始对他难以割舍不离不弃。看来瘦成一道闪电的梦想,还需要"大白"同学长期艰苦奋斗。
嘘~告诉你们个秘密,"大白"同学还是个暖男哦。记得一次,妈妈送我上学,由于赶时间妈妈将我放在了离学校不远的一个十字路口。我一眼就看到了人群中的"大白",向他挥手打招呼,看到我他的眼睛笑成了一条线说道:"你们女生都没有方向杆,来来来我带你过马路。"说完拉起我的手朝马路对面走去。我的心暖暖的,想不到外表大大咧咧的他还有这么体贴细心的一面,真是令人大开眼界。
这就是我的同学"大白",平凡的他,个性却闪闪发光,想认识他吗?请来四年八班。