神奇的水泼画作文300字
今天我来到作文班,老师给我们展示了神奇泼画。老师先拿来一张白纸,接着在上面泼了一些白开水,白纸立刻变成了一副水泼画。
有的像一个怪物,来到地球上,正在破坏我们的房子,我要赶快呼叫奥特曼帮我们打走怪物,保护地球!
有的像一只小猫,正在抓一只聪明的小老鼠,它们在楼梯上你追我赶,老鼠一下子躲进了地下室并把门关上,猫来不及停下,撞到了门上,小老鼠开心的逃跑了。
还有的画像一个猎人,他不小心掉进了河里,河里有一只鳄鱼,他正好掉在了鳄鱼的身上,猎人立刻掏出猎枪,把鳄鱼一枪打死。
通过这节课,我明白了只要我们发挥想象力,就可以把普通的事情变得神奇,在玩中也可以写出好作文。