浪浪浪水公园之最作文800字
在炎热的夏天,你觉得做什么最凉快?我觉得去浪浪浪公园是个不错的选择。这次,我们一家四口就一起去了浪浪浪水公园。
这里完全被水占领了,连走在路上也有水不断向你喷来。不但如此,这里的游乐项目也很多,其中,我觉得最刺激的就是在造浪台冲浪了。开始,广播里说浪来了,随着广播的声音,大家骚动起来,不约而同地向水池深处奔去。一个大浪卷地而起,我被冲到了后面,还没等我反应过来,又一个大浪来了,两边的人朝我挤压过来,我措不及防,被压到了水下面。后来,我发现只要站在别人的橡皮艇后面,就不会被冲太远。一个个大浪冲过来,我随着橡皮艇往后移,那水流让我像一个漂流瓶一样随波逐流,又刺激又舒服,使我感到心旷神怡。
我最喜欢的就是懒人河了。在水中,一蹬腿就能向前漂好几米,如果你慢慢在水中漂浮,河里的水流就会把你往前推。爸爸租了橡皮艇后,我让妹妹坐在上面,自己把头沉在水里,一边游泳一边推,看到妹妹那高兴的神情,我开心极了。等到推累了,就坐在橡皮艇上,看着两边的风景,真是惬意。
我印象最深的就是巨洪峡了。我和妈妈坐在橡皮艇上,让水流把我们往前推。过桥时,桥突然发射出许多水柱,我和妈妈都吓坏了,哇哇大叫,但水柱并没有放过我们,把我们变成了落汤鸡。我们的船继续前进,来到了一排向日葵喷水口,我努力地划脚,想让水喷妈妈,妈妈也不甘示弱,我的力气还是太小了,水无情地冲打着我的背,妈妈幸灾乐祸。我用双脚不停地划,妈妈好像没看到,仍然无动于衷,等妈妈发现危险时,已经晚了,水溅到了妈妈的身上。我刚想笑,水就光顾了我的身体,哎呀!我怎么没想到水也会冲到我呢?快到终点时,我忽然发现前方也有向日葵喷水口,而妈妈似乎没有看到,我心中暗暗得意,哈哈,这回肯定会冲到妈妈。我实在太高兴了,没有忍住笑,这个细节被蒙在鼓里的妈妈抓住了。她往后看,大惊失色,拼命地划脚,我为了让妈妈被水冲到,也不例外。最后,妈妈结结实实地被水狠狠地“打了一顿”。我哈哈大笑,妈妈把水向我泼来,我赶紧躲避,“叫你笑。”妈妈说。妈妈说着,工作人员就把我们的船拖到了岸边。
快乐的时间过得很快,不一会儿就到了晚上,我们要离开了。因为是泡沫节,舞台上5门大炮发射了无数泡泡,我们在泡泡们的护送下离开了浪浪浪水公园。