母爱如水
人们都说父爱如山为我们遮风挡雨,母爱关爱无微不至。
这阵是流感爆发期,哥哥、妈妈、爷爷都生病了。因为爸爸、妈妈的忙碌我只好跟着爷爷奶奶在一起住。我在假期有一些咳嗽,但是因为要考试我还是来了。在来的第二天晚上我就发烧了。当时是晚上因为老师刚刚下班所以是晚上九点。生活老师给老师打电话问怎么办老师问我家里的近吗?近。余是就给妈妈大了一个电话把我接走了。妈妈给我拿来了一件大袄让我穿着。害怕我在感冒。到了医院打了针拿了药就回来了。我从妈妈的声音中可以听出妈妈也是有一些不舒服。到了家我喝了药就睡着了。晚上妈妈给我量了几次体温都是在发烧只好让我先喝退烧药。到了第二天上午考完试以后就让我去医务室量完以后还是发烧只能回家了,爷爷奶奶就带着我去输液一直输了三四个小时。
后来的几天妈妈每天早上都会来看看我因为晚上妈妈一回家就是8点9点所以我只好跟着爷爷住。就算是这样妈妈也会不怕寒冷的来看我。
这就是母爱。一件简单的小事却可以看出一位母亲的责任这是多么的疼爱孩子,母亲就是这样勤俭一生,奉献一生。所以不要在淘气热母亲生气了。