热闹的校庆叫人快乐无比,我以兴奋的心情来迎接这个──欢乐的校庆!
园游会的摊位真是多,DIY可以带回家,丢水炮,啪啪啪!弄得衣服湿答答;玩数学,要思考,加减乘除动动脑,电玩迷宫要当心,以免被电得劈哩啪啦!不管怎么样每个选手都超级棒!
跳蚤市场来寻宝,价钱便宜又环保,大家手上一大包,每个人都哈哈笑!我也不甘示弱买了一只兔宝宝,回家把它当作一个宝,大家欢喜乐逍遥!
校庆最后的压轴,来抽超级大好奖,大奖没抽到好生气!别丧气,别失意,至少抽到一架小飞机,驾上小飞机蓝天白云里,神清气爽好神气!
欢乐的校庆好开心,每个游戏都要动脑筋,要成功一定要有信心,“胜不骄,败不馁”,培养不屈不挠的毅力,我相信成功一定属于我和你!