你们知道我的家乡?如果你们不知道,读了这篇文章后,你们就知道了,并且一定会上它。
我的家乡嘛,是在一个山青水秀的地方,那里树木成林,河水清澈,稻田滔滔,人们热情……接下来就让我来一一给你们讲解吧。
我的家乡有一条长长的小河,虽然没有长江那样长,但也不短,并且河水清澈,当春季来临时,长长的小河的水面上倒映出绿绿的树林,就好象树林长在水里一般。
我的家乡有一块西瓜地,那里的瓜藤长长的,并且十分翠绿特别是当夏季来临时,瓜地里的西瓜全熟了,又大又甜,十分好吃,并且百吃不腻。
我的家乡有一片大大的稻田,当秋季来临时,这些等待收割的稻田都变成了金黄色,好似一片金黄色的大海,每当一阵微风轻轻的吹过时,都会排成一排排金色的波浪,漂亮又柔情。
我的家乡有一片很大的竹林,每根竹子都又粗又高,亭亭玉立每当冬天来临时,天上下气大雪,落在竹林里,点缀着竹海,给人非常清新的感觉。
那时的竹林有多美,多好啊!
你们大家看见了吧!这就是我的家乡,怎么样?够美吧!
当然除了这些还有许多风景,那么当你去到我的家乡时你一定会目瞪口呆的,不知道你去的时候会是什么景色呢?