军训日记300字初中第四天
今天是军训的第四天。
早晨,我们拖着疲惫不堪的身子,一起到“老地方”集合。今天训练的主要内容是正步走,由于已经训练了三天,身体有点吃不消,觉得实在是太累了,再加上今天,我觉得腿很酸,脚也特麻。尤其是刚开始的时候,大家都必须抬起一只脚,身体微微向前倾,腿要绷直,脚掌向下,约与地面平齐。这个动作有点难,要求也很严格。不过还好,大家都没有因为太累而放慢脚步。真的,一个上午下来,我们班都没有一个同学退缩,这令我很感动,感觉每个同学都是好样的。
今天,我对自己的表现还算满意。因为在这个艰难的动作中,我跟同一排的同学走得挺整齐的,而且整个过程当中,教官和老师都没有说我的动作不标准或者是不整齐。
今天虽然有点累,但感觉好好的。唯一不足的就是我们惹教官生气了,原因是有几个同学迟到了,所以都被罚跑步。后来,他们表现得很好,我想他们迟到是有原因的吧。希望教官能忘记他们的过错,也希望他们忘记今天曾经被罚,并且下次不要再迟到了。