2035年的我:
你好!我只知道你已经25岁了,关于你的一切都很期待。我希望那时候的你朝气蓬勃,已经不像现在这样,是个什么都不会的小女孩了。你可以自己生活,自己工作,干自己想做的任何事。
现在我梦想着各种职业,因为我擅长做很多好吃的,连妈妈都赞不绝口,所以我想当一个大厨;我还擅长缝任何的东西,各种装饰品、缝作业都不在话下,所以我还想过当服装设计师。而2035年的我,你从事了什么样的职业呢?
家人又怎么样了呢?爸爸妈妈会变成两个50多岁的中年人,他们身体还好吗?弟弟这时已经是一个19岁的小伙子了,他有没有变得稳重一点?还有爷爷奶奶他们呢?你是不是还和同学们保持联系,而且经常在一起野餐旅行?
我不知道未来会发生什么,但是我希望所有人都好好的,大家都能干自己想干的事情,变成自己想变的样子,不论发生什么,我都希望大家健健康康、快快乐乐的。
我不希望我能干出什么大事,但是我只希望现在的我和未来的我永远快乐,而且对每一天都充满希望。