我有一次快乐体验,这次快乐的体验成为生命中一次奇妙的旅程。你猜这是什么?哈哈,你一定猜不出,这是一次潜水的体验。
放暑期时,妈妈告诉我,要带我去海南玩。妈妈还告诉我还要带我潜水时,我高兴得一蹦三尺高,
当妈妈带我去海南时,我惊喜的发现教我打小鼓的“师傅”也和我同行。路上又多了一个小伙伴,使我感到意外惊喜。
来到了海南岛,这里就像我想像的一样美。绿色高大的椰子树,金色的沙滩,蔚蓝的海水。为了留下这美丽的“风景画”,我照了许多照片。你看,我穿了一套花花绿绿的岛服,手捧椰子,在加上美景的衬托,是不是更美了?
终于到了潜水的时候了,我穿上潜水服和潜水鞋。这时,我走起路来像企鹅。一个叔叔帮我们照了张相做纪念。
我们和教练学习水下手势:把手抓成拳头是停止;把食指和拇指弯成圈,其它三只手指竖着是很好,握起拳头竖起大母指往哪个方向指就是往哪游……
教练带着我们下海了,教练让我穿上充了气的衣服,先让我练习用氧气瓶呼吸,然后慢慢放掉气。学会呼吸后,我终于能潜到了海里。
平时电视上的海底是色彩斑斓的,可真正的海底只有鲜艳的鱼和灰色的珊瑚。一只只美丽的小鱼跳着舞从我面前游过,一只小小的海蜇悄悄地从我眼前溜走。我在水里跟鱼儿一起游泳,仿佛我也变了快乐的小鱼。大海的真是太神奇了。
这就是我平生第一次最有趣、最快乐的体验,虽然我没见到五光十色的珊瑚,可我感受到了快乐。