我的励志文章
从前,有位老太太有两个女儿,大女儿嫁给伞店老板,二女儿嫁给洗衣作坊老板。于是,老太太成天忧心忡忡,每逢下雨天,她担心洗衣坊的衣服凉不干;天晴时,又担心雨伞卖不出去。日子过得非常忧郁。
后来一位聪明人告诉她:“老太太,你真是好福气!下雨天,你大女儿家生意兴隆,天晴时,你小女儿家顾客盈门,哪一天都有好消息呀!“
这位老太太一想,这样说也对呀,看来我原来每天担心确实没有必要!天还是以前的天,只是脑袋变了一变,心情自然在不一样,而生活的色彩也会焕然一新。
这就是我的励志文章,每当我想放弃的时候,只要想到这个我就不会放弃了,每个人都有自己的励志文章,你的文章是什么,可以一起分享吗?