我的学校真美,美在一年四季。
春天,学校里开满里火红的花朵,一群群蜜蜂正忙着采花蜜呢!在足球场上,整个就是一片生机勃勃的景象。小草变得碧绿碧绿的,吸引了许多小朋友去观赏。
夏天,大树叶子已经长得肥美,在火热的太阳光下卷出一个阴凉的大圆圈,许多小朋友都跑到大圆圈中乘凉、嬉戏。一阵清风吹来,一片树叶落下,像是穿着花裙的小姑娘,在空中翩翩起舞。好像在享受着这阴凉的快乐!
秋天,我们在校园里觉得格外凉爽,蓝天格外的宽、高。秋风送爽,秋意宜人,它吹走了炎热,吹走了烦恼。同学们的风筝在空中欢快的翱翔。它们飞向快乐,飞向理想。
冬天,校园里的大树只剩下了光秃秃的树干,一阵大风吹来,树枝发出了“沙沙”的响声,像是在说:“冬天来了,春天还会远吗?”再看水池边的那火红三角梅,那么红,那么艳,就像一位打扮漂亮的小姑娘屹立在选秀的舞台上,等待着奖项的颁发。
这就是我的学校,美丽而庄严。
20--年马上就来了,20--年也随之而去了,今天,是我们一年一度的元旦联欢会,老师说让我设计板报,我别提有多高兴了。
今儿,我早早的就到学校了,我刚到学校就开始画,付晓宇和关爱也来帮我,我设计完,我送给我们组员一些小礼品,时间到了,我们正式开始,我是主持人,和马郡泽一起念词,一个又一个的节目接连涌来,有《欢乐的大家庭》《一人我饮酒醉》《相信你,相信我》《侧脸》《梦的主场》《负荆请罪》我独唱了一首《天空之城》,和关爱一起唱《天地无霜》,《梦的主场》也是我主编的,哈,我厉害吧!
我们不仅表演了节目,老师还带着我们做了几个有趣的游戏,有《穿针引线》《大象鼻子》《正话反说》《眼疾手快》《你来比划我来猜》,我们最喜欢玩的游戏是《穿针引线》,让我们组不熟,我们组输了,我们被罚了,我唱了一首《美丽的一天》,节目中我最喜欢《负荆请罪》,因为本来一部很严肃的戏,他们演的非常逗,好好笑,后来老师给我们五个组长一人一只笔两个本,四颗糖,我把两颗糖分别给我们组的付玉霖和付虹鑫,付虹鑫老师又给了她一支笔,付玉霖老师给他了几颗糖,有全班每人一个棒棒糖和一个Q弹的软糖,我这是真想大喊一声:"老师,谢谢您。”可我哪敢呀!我只能在心里说了。
这个元旦联欢会我真开心!