全国土地日宣传活动简报
6月25日是“全国土地日”,近日,江西省国土资源部门积极组织开展“六个一”宣传活动,为群众答疑解惑,宣传国土资源知识。
6月20日—24日,江西省国土资源部门将在江西日报A2版开辟一个专栏,连续五天刊登“节约集约用地切实保护耕地”相关政策解读内容。
同时,邀请省厅政策法规处、土地利用处、耕地保护处负责人做客厅门户网站在线访谈,围绕“节约集约用地切实保护耕地”主题,就有关土地方面问题与广大网民朋友进行互动。
活动周期间,江西省土地学会邀请有关专家学者在江西应用技术职业学院进行一次土地政策专题讲座。通过开展一系列活动,营造节约集约用地、切实保护耕地的良好社会氛围。