关于第18次爱耳日活动宣传简报
201x年3月3日是第17次全国“爱耳日”,宣传活动主题是“关注儿童听力健康”。当天,湖南省沅江市特殊教育学校举办全国“爱耳日”现场大型宣传活动,发放2000多份宣传资料,受到群众热烈欢迎。
一大早,沅江特校就组织老师举办“听力康复”讲座,并在博爱幼儿园、琼湖社区开展宣传活动,为群众提供了听力检测,广泛宣传预防听力损伤与耳聋的科普知识,还向群众发放了2000多份听力健康宣传资料。沅江市残联也在活动现场开展了“爱耳日”知识竞猜活动。
这次活动使群众提高了“关注儿童听力健康”的意识,动员全社会的力量,共同关注和支持听力语言康复事业。