为了解决人类的可持续发展,死亡减少这一问题,中科院的李博士发明了一种最先进的“机械心脏”,可以让你的生命永生。
消息一出,一些家庭可乐开了花,在王博士的家门口排队,在门口大喊:“李博士,我要机械心脏”。李博士说:“等开完发布会,全国连锁店就都有卖的了。”
4196年2月6日,李博士在北京开了发布会,并找了一位已经植入“机械心脏”的一位高血压老人,老人说:“我在263使用它之前,整天头晕难受,体弱多病,但是使用它之后感觉就像回到二十岁一样。”
在4198年,全世界都换上了“机械心脏”,可是好景不长,不到两年的时间,“机械心脏”的电池已经炒到了两亿欧元的天价,使一些贫困的家庭提早死亡。
看到这里,李博士经过改进又做了款太阳能“机械心脏”。人们每天只要晒一分钟就可以维持人体心脏一天的生命活动。
科学就是这么神奇,无所不能!