“滴——”几十声警报赞我耳边“打架”,我已经失败了第N次了,可是当我气急败坏的拍主机时,突然间搜一下,我卷入了时空隧道中。开始了我的“梦幻”之旅。
四周是湛蓝的隧道,隧道中还夹杂着几个时钟,让人感到无比的美妙,但是好景不长,我不知道什么地方来选择时间,一面懵的我焦急而无奈地随便一按,我仿佛一个断了翅膀的鸟在急速的时空中挣扎,突然间我眼前无比的亮一直……
我来到一个陌生的地方,身上是乱七八糟的草和叶子,手上是一块让人无法想象的按钮:“这是什么呀?这么奇怪像十几块石头粘了520胶合成的。”我在一个青山绿水,空气清新的地方,自由无比,多么如同一只无忧无虑的仙鹤翱翔在碧蓝的天空中,白又柔软的白云衬托出我无限的快乐,一切都是那么美好。
“轰隆”,一声巨响,一头庞然大物出现在我的面前,一头暴龙。恶狠狠的盯着我,我的灵魂好像被他给定住了似的,措手不及,只见暴龙张着血盆大口向我猛扑过来,我瞬间惊慌失措,“天呐,老天爷,我第一次出现在这美丽又梦幻的地方,却出现了一个庞然大物。我难道今天要上命于此吗?”幸运的是,另一头暴龙也出现在了我的面前,他俩在争论这食物是谁的时候打了起来。我趁现在抓住时间逃走了。
从那一刻起,我的心一直是“扑通,扑通”的乱跳,望了望这一片“死亡之谷”,我心里一阵恐慌,咽了几口唾沫……