凌晨,我刚打开手机屏幕,一道刺眼的光从我的眼前闪过。等我睁开眼时,我来到了一个神奇的国度。
我在这个人生地不熟的地方感到十分疑惑,于是拿起手机查看日期,没想到我竟穿越到了3090年,我惊恐地发现这里竟是地球,这里的人竟是人类。他们最大的特点就是脑子被植入了芯片,智商很高,所以才把地球科技变得那么发达,车都可以在空中行驶了。在这个地球没有氧气,他们也不需要氧气,我却因为过度缺氧而倒下了。
等我醒来时,我的脑子也被植入了芯片,智商升高,变成了上知天文,下知地理的“学霸”了,此时我的头有一点痛,好像被什么东西砸到了一样。初来乍到这个新世界,对任何事物都处于无知状态。走在一条路上,我发现这些人的宠物都是“机器狗”,连吃的食物都只需要充电,我疑惑到:他们是靠充电续命吗?
我来到一处服务区,看到了大屏幕上的人物有我,原来这些人都是最近植入芯片的,还分配了房子,我走到前台领取我的房卡,来到门前刷一下房卡,前脚刚进去,一道刺眼的光从我眼前闪过。
在我再次睁开眼时,我竟然在我的床上。刚走出房门,发现姐姐在观看着今天凌晨上映的科幻片,上映时间正好是我打开手机的那一刻,故事发生的时间是3090年,而里面的情节是我经历过的事情,电影名叫《未来科技》。