今年夏天毕业
今年夏天,我毕业了。 就这么仓促的毕业了,好有好多话没来得及说。本来想向同学们一一道别,唉,还真是有些遗憾呢。再重温起六年的快乐时光,突然很想念。 小学生活毕竟那么难忘,我的朋友,你们给我一切,我今生不忘!毕业怎么会来的这么快,怎么会?当我们还是一个年幼无知的孩童,唱唱笑笑,没有伤心。而如今却面临着分离。六年的友谊啊,就这样没了吗?
儿时,不曾想过,离别多么痛苦,反觉得毕业很好。今日,不禁回忆,往日的点点滴滴,至今想起,难以,忘却。我们真的长大了每个人的脸上——少了一丝稚气,多了一份成熟。
漫步在校园里,每个角落都那么熟悉都那么亲切,心里有一种淡淡的伤感,真的不想舍弃,也不愿离开。在这美丽的校园里,留下了同学们的欢笑和泪水,也留下了我们六(6)班师生共同难忘的足迹。
感谢学校,更感谢孜孜不倦的老师们,你们是蜡烛,虽燃烧了自己,却照亮了我们。让我在流星划过的瞬间深情地为你们祝福:愿你们永远健康!
可每个人注定都要长大,这是万物的定律。不是有首歌叫“越长大越孤单”么,但在以后的日子里,那么一段美好的回忆,日子真的不会孤单。想起以前每一天的欢乐,身子都觉得暖洋洋的呢。我想,虽然我们不能再天天在一起学习、生活了,但是,我们仍然是好朋友,六十四颗心仍然会紧密相连。再说,有qq、电话,时代带给我们的便利,也是希望每一个人真挚的友谊都能长存吧。
转眼间已毕业,要离开了。离别时,虽然有不舍、有留恋,但是内心更多的是一份企盼,一种希望,一种珍惜……