我们毕业的夏天作文
毕业夏天夜很静,偶尔才传来一两声同学的嬉笑我独自一人在校园中游荡,只是释 放... “ 秋天来了?夏天去那里了?充满美好回忆的那个夏天还是 走了. 记忆中的人,一个个浮...
最初的梦想、最后的笑容……
当2010.6月8日5:00铃声想起的那舜,我们解脱了、我们释放了、我们自由了……
含着泪的微笑,感动的声音在膨胀、快乐的旋律在弹奏、青春的芳华在张扬
时间是一个隐形杀手,连告别的时间也肃杀。高考的午后,我们笑着离开彼此。
一转身,又是一种人生。
高考,它让我在青春的尾声留下潇洒,留下没有遗憾的一笔。感谢朋友,让我一路不孤单;感谢父母,让我成长;感谢高考,让我成熟。人生,真的很奇妙。许多人在身边来了又去了,也许这就是生活。不为某一镜头而放慢脚步,不像沙漏倒过来就可以重新再来!
依稀还记得,那天风和日丽,我们俩在宿舍收拾东西,静静的,我们说了很多高考后那些事儿。当不小心触碰到那些沉睡了一年的日记本时候,随意打开看看,那些过去的喧嚣、那些曾经的日记,像潘多拉魔盒,打开它只会有痛苦。何必呢?做一个没有过去的人,用笔重新勾勒我的未途。电脑的文档中显示的只有"空白"二字,那些太美的梦只是太幼稚。她叫我留着,长大了回头看看可以回忆一下。我,随意把它们塞进了一个袋子……也许是注定、也许天意吧,过去的东西真的不适宜与时俱进。高考过后回到家,才发现,那些日记本‘不翼而飞’,想想才发现,收拾东西时候把它当烂纸皮给扔掉了。也许,这就是时间、这就是人生。
来年再见面的时候,你微笑的酒窝恐怕我怕也会淡忘了吧…
想想才发现,收拾东西时候把它当烂纸皮给扔掉了也许,这就是时间、这就是人生. 来年再见面的时候,你微笑的酒窝恐怕我怕也会淡忘了吧…
高考,它让我在 青春 的尾声留下潇洒,留下没有遗憾的一笔. 感谢 朋友 ,让我一 路 不孤单;感谢 父母 ,让我 成长 ;感谢高考,让我成熟。