快要毕业了,原以为下去的日子应该会很好,可没想到今天——
做早操了,我们班早早就下到了操场上排好队。我心想:今天是六(2)班的同学做督导队队长,可要小心了。提到这件事我就来气!不知道他们班是嫉妒,还是什么,每个星期二我们班总挨扣分!我怀疑这是督导队员不公正,可我又敢说些什么呢?不是我袒护我们班,确实,我们班有时候有点调皮。可是不应该每个星期二都挨扣几分吧!~今天,我终于找出了原因!
广播开始了,同学们开始做起操来。这时我听到后面的六(2)班班主任梁老师和五(2)班副班主任白老师嘀咕着什么,我也没太在意。可她们嘀咕完后,竟然瞟了我们班一眼,梁老师还说:“就是哦!~那三个那么懒的!~”我顺着她们的眼神往前看,原来是莫启、韦增球和农海峰做操懒洋洋的,我也有点脸红,但我们班韦老师过来提醒后,他们已经改过来了啊!~没想到梁老师和白老师竟叫他们班今天值日的督导队员说:“到六(1)那里去盯住那三个人!~一个做不好!直接扣他们班分!”我快要气死了!~老师也不能这么当的啊!她们说完,有一个督导队员竟饶过我们班中间,走到哪里就盯到哪里!气死我了!~我承认我也有点袒护我们班的意思在里面。但确实是啊!~凭什么督导队员从开始到结束都一直在看住我们啊!~做不好的人很多,为什么就偏偏扣我们班的分啊!~早操做完了,果然,我们班挨扣了0.2分,虽然只是0.2分,但可能只因为这0.2分,我们班就和这个星期的流动红旗无缘啊!~
我真为这两个老师感到羞耻!以后如果我当老师,我绝对不会这样!