一件令我气愤的事作文400字
人生中有许多许多的事,可我今天要写在这纸上的是令我气愤的事。
中午吃完饭,打开电视,电视上的那一幕使我震惊了。一个小女孩在自己门前玩耍时不幸被一辆车撞了。可是司机并未下车送小女孩去医院,而是以最快的速度逃跑了。紧接着一辆、两辆……许多车过去了没有人送小女孩去医院。一个、两个……许多人过去了也只是看她一眼,直到她的出现——第十一个人。她以最快的速度抱着小女孩跑向医院。可是因为时间太长,小女孩已经错过最佳抢救时间,悄悄地离开了我们。她只是一位年迈的老奶奶,虽然她没有美丽的外套,可是也好过那些拥有美丽外表却内心冰冷的过路人!她比那些人好一千倍、一万倍。因为她有一颗温暖的心!一个只有四、五岁的女孩呀!就这么离开了我们!当她的父母得知此事几乎崩溃!她的母亲问那些过路人,你们还有一丝爱心吗?你们真的就那么冷漠吗?……
今天是一个小女孩离开我们的日子。突然窗外下起了大雨,就像我此时的心情一样。