上了一天的学,我的精神一下就没有了,因为我最后一堂课考了400米跑步,我费了九牛二虎之力走动了公交站台。
我坐到公交站台的椅子上,看见了几位12岁大的同学,在公交台上打打闹闹,嘴里还不停地说出脏话。
1路公交车终于到了,我排好队,等着上公交车,到我了我才投好了钱,那几个学生,便冲了进来,差点把我弄倒下来,还好我及时抓到了扶手,不然我的屁股就“开花”了。
我走到了后面,找了一个座位坐了下来,就在这时,有一位年纪大的老奶奶上了车,我想给老奶奶让位,有一个同学看到了,走了上来,我看着老奶奶向我走,我站了起来,那个同学看也没看老奶奶,就一屁股就坐了下去,我看见了,就温和的告诉他说“同学,这个爱心位是给老年人、孕妇、残疾人的,你怎么可以让老年人站在抖动的公交车上呢?”可是这个同学一个字都没有听见,还在座位上津津有味的吃着零食。