亲爱的朋友:
你好!
我是来自甘肃兰州的一名女生,你是不是感到惊讶:一位陌生人为什么给你写信?这就让我来解答吧!其实,我是想和你交朋友。肃然我们未曾谋面,但我们是同龄人,应该有共同语言吧!
现在,我就来介绍一下我自己吧!我的名字叫王晨,父母由早起的鸟儿有虫吃,还有一日之计在于晨等语句而起这名字。我在兰州市城关区牟家庄小学上学,是五年级二班一名光荣的少先队员。我呢,外表文静,其实一旦和同学玩起来就很疯狂!所以人缘也很好!
我所在的城市俗称”金城“,靠山临河,报纸上都称:“兰州蓝最骄傲,幸福城市最美丽“呢!这座城市得天独厚、蓝天碧水、山环水绕,简直美不胜收。不仅如此,空气也很好,清新得使人有种神清气爽的感觉!总而言之,兰州是一个令人神往的好地方,欢迎你随时来做客!
我的学校坐落于风景秀丽的皋兰山脚下,获得了几十个奖状,有绿色的草坪与红色的跑道,而我的班级也有不少通过同学们的努力得来的奖状,教室前面是黑板,后面是学习园地,班级里有一位幽默的教师与41位可爱的同学,这些同学里,有字迹秀丽的印鑫源;学习突出的叶展;温柔文静的缑敏佳……当然,也少不了人见人爱花见花开的我。大家组成了一个融洽的大家庭,同学们如同41朵花在阳光下争相开放,一朵比一朵美丽,将来都能为祖国做贡献!
好了,就聊到这里吧,希望你收到信时和我一样开心,也希望我能早日收到你的回信,我已经把你当朋友了哦!