糖果城市作文350字
我喜欢糖果,糖果有硬的、软的、长的、短的、大的、小的……各式各样,真是让我“口水飞流三千尺”!
星期六早晨,我走出家散散步。一不小心走进一扇奇幻的门,我一下子飞上了天空降到一个名叫“糖果城市”的城里在我身后的奇幻门突然“嗖”的一声消失不见了。
我壮着胆走进糖果城市,那里的人各个都是一颗颗糖做的,路灯则是会发光的棒棒糖,路是大大小小的软糖,还有呢!船是巧克力糖,街道是又长又硬的巧克力糖……把我都看花眼了。
我找了一家旅馆住了下去,糖果老板很好客,给我找了一个大大的房间,我走进去,关上门,发现枕头是QQ糖,我一把抓起那个QQ糖、狼吞虎咽的吃了下去,晚上,我一躺下去,床就把我不停地弹上去差点撞上天花板。
第二天,早上我睁眼一看,惊奇极了。哦!原来是一场又有趣又神奇的一场梦!