将改革进行到底观后感
近日,由中共中央宣传部、中央全面深化改革领导小组办公室创作的《将改革进行到底》电视剧,正在各大荧屏热播。该剧讲述了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央以强烈的历史使命感,高瞻远瞩、直面难题、勇于担当,统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,带领全体中国人民,攻坚克难,砥砺奋进,开启并扎实推进全面深化改革的伟大实践、非凡历程。
进一步发扬实干精神。培养勇于担当、敢于负责的精神,勤于思考,工作方法,创造性开展好本职工作。主动关注国家和省市重大政策和举措的实施,及时收集社会热点难点问题的相关信息和外地的先进工作经验和做法,总结出日常材料的撰写思路和素材。坚持变化变革、务求实效,针对工作中存在的薄弱环节和突出问题,有针对性地采取改善工作、完善机制等措施,不断提升工作水平,切实提高实际工作潜力。
民心是最大的政治,正义是最强的力量。反腐电视剧的热播,生动展现了反腐败斗争的真实实践。透过观看也让个人在今后的工作和生活中,方向更明确了,准则更清晰了,要真正做到时刻不忘自己的人生理想,不断加强自己的人生观改造,不断加强自己的思想修养,要时刻牢记自己是一名共产党员,坚定理想信念不动摇就是要坚定对马克思主义的信仰,坚定对中国特色社会主义的信念,坚定对中国共产党的信任,自觉在思想上、政治上、行动上始终与习近平同志为总书记的党中央持续高度一致。