济源,不敢太奔放,他坐立在河南省的西北角,如坐卧在教室的墙角一样,但他也经常焕发光彩,照耀整个河南甚至整个中国。
济源确实小,但他的风景可不少。如中国著名风景区王屋山。还有济源市人人皆知的九里沟,五龙口。还有整个省的著名水利工程风景区小浪底。而这些风景区也十分美丽,都有特色,不是吗?但这些特色都为的是什么?对!为的是这济源,是为了给济源焕发光彩,是为了让济源更美丽。
济源城市的人真热情,随处都有欢迎仪式,济源的孩子们也很天真,令人十分疼爱。见到熟人寒暄的话语,就算不认识,也会就目前的观点讨论,从而达到热情。这难道不是魅力的济源?
济源是河南省不可分割的部分,虽然它邻近其他省,但是他并不孤独,因为他会引人前来,这就是美丽的济源,是一个魅力的城市!