美国的
今天,爸爸的舅舅一家三口从美国飞到上海来旅游。我昨天查过电脑,从美国飞到上海需要坐十几个小时的飞机,也很辛苦的……
舅爷爷和舅奶奶都非常厉害,爸爸说他们两个人拿了三个博士学位,是了不起的科学家。叔叔的名字叫安迪,身上很有肌肉,是上大学后健身练出来的哦。安迪也能讲中文,但是不是很流利,每次都要停停想想,还夹着英文一起说,我才上一年级,那些英文我都听不懂。但是安迪只会讲一点中文,不会写,认识的中国字还没有我多呢。我听说安迪申请要到上海来留学半年,顺便可以练习中文。我准备在他到上海后,我来教他中文,让他教我英语,这样我的英文也会进步很快哦。
舅爷爷让我认真学习,以后能有机会出国留学。 我决心一定要好好学,如果能考上一所好的中学,爸爸就能带我去美国旅游一次。 不过英文一定要更努力学,不然去了美国就要成“哑巴”啦。