创建文明城市
二零一一年是辉煌的一年,创建全国文明城市,需要我们广大市民积极的参与和配合,我们是创建文明城市最有力的参与者,最广大的受益者。
创城迎检工作尤为紧迫,也很关键。要从我们身边的事做起,讲文明、讲卫生、爱环境、守秩序、尊师长、尚美德、树新风、文明乘车、文明行路、文明说话,我们当前是配合交警叔叔,维持好交通秩序。帮助环卫工人搞好卫生,不乱扔垃圾,不随地吐痰,随手捡起别人丢在公共场所的垃圾,让我们养成良好的个人素质。
人人向文明迈出一小步,全社会文明前进一大步,为文明城市加一分,做可爱的鄂尔多斯人。