未来城市作文600字
晶晶是名中学生,她爱幻想,更喜欢在幻想里畅游。这天,晶晶又进入了她的幻想世界,来到了一座美丽的城市——梦幻未来城。
作为人类第一个参观梦幻城的人,晶晶受到了全体市民热烈的欢迎。市长也热情地邀请晶晶参观他们的家园,晶晶兴奋地同意了。
晶晶坐的“未来号”飞船,行驶在城市的上空。此时映入她眼帘的,是一个碧绿的城市。“哇,好美的绿色城市呀!”在这个城市的上空,有一个绿色的“大气层”,在晶晶的眼里,这个大气层更像是一个玻璃罩,在阳光下散发着迷人的色彩,更令人难以置信的是,这个“大气层”可以将阳光转换为其它能源,循环再生,是一个非常好的系统。同时,在那一片绿色的衬托下,一座繁华的城市耸立着,简直是流光溢彩。如果不是近距离看过,晶晶一定以为那是美丽的海市蜃楼。
“‘未来号’的朋友们,请系好安全带,下面进行的是冒险旅程,祝您愉快!”在系好安全带的瞬间,晶晶脚下出现一个大洞,眨眼间,晶晶便来到了水族馆内。那里的鱼儿种类繁多,看得晶晶眼花缭乱。过了一会儿,晶晶又来到了动物园。说是动物园,其实是一片令人心旷神怡的草地而已,不过令她惊讶的是,这里居然藏着许多稀奇古怪的动物,但都十分温顺。晶晶想:“这正是我向往的仙境呀!”接着她来到了另一个美丽的地方,可发出的“咕噜噜”的声音却十分熟悉。“呀,是水烧开的声音!”她猛一睁眼,将水端开后才舒了口气。
回想起刚才的梦,她想:要是梦想成真,那该多好啊!