我心中的田园城市作文350字
我所想象的田园城市是一个鸟语花香的城市。每家都拥有一小块田地,人们和平的相处着。
春天,白划分绽放了,城市里各个地方都飘着淡淡的花香。各家的田野里,种着各种各样的花儿,有小小的,像一个个绒球的樱花、有可爱的,永远昂着头,向着太阳的太阳花、……
夏天,孩子们纷纷出来了,城市里各个地方都能看见到他们玩耍的身影。孩子们一起到清澈的小溪嬉戏、玩耍,在河边钓鱼、……
秋天,田地里的果实都熟了,稻谷、水稻、……大家忙都忙不过来,收割、捆绑、装车、……忙得手忙脚乱,但大家依然很快乐,因为能吃到美味的饼、包子、馒头、……
冬天,下起了茫茫大雪,整个城市转眼变成了一片白色的世界,在雪地里堆雪人、打雪仗,成了孩子们最大的乐趣。
这就是我想象的田园城市。