美国之旅作文
终于盼望已久的美国之旅,我兴奋得6点钟就离开暖和的被窝。拉着拉杆箱在家里到处跑。到了时间点,去了学校上了车就出发了。我们一帮人来到上海机场,那里真先进啊!有网络、有电脑、还有一台比平板大30倍的动感游戏机。那里人来人往,大家都拉着旅行箱匆匆的赶飞机。我们吃过午饭,就把行李给谁叔叔阿姨让他们把行李运到飞机上,在到检票口检票。
我们坐了16个小时来到美国,踏上了真正的美国之旅。我们来到学校让 home爸home妈把我们领走,我们将和他们一起生活7天。领走我们的是一个皮肤棕色的妇女。我和另外4人跟着她走了。她家不大,养了三只狗,满屋照片。她把我们带到一个房门,里面有一张大床,两张高脚小床,我爬上一个张小床,在这七天里这就是我的窝了。我感到疲惫不堪,趴到床上睡着。
我最喜欢迪斯尼迪斯尼。我跨进大门,童话般的影像浮现在我
眼前,一幢幢童话是世界里会出现的尖顶房像小学生一样两纵队,屋子里的商品玲琅满目,不过都是made in China。有一些外国女孩把自己打扮成童话里的公主,宛如仙女下凡。里面有很多大型游乐项目,队都比长龙还长,最少也要排一个小时。在我玩过的项目里最喜欢的要数激流勇进,这可是我排了两个小时的队排来的。我们坐上小船,竟然连个安全带也没有,我不禁有些害怕。船在缓缓上升,一会就到达最高点,我定睛一看前面是一条小溪,溪水缓缓流动,两岸有有个个小舞台,舞台上有小节目它们说着英语我一句也没听懂。终于到了那个大斜坡,我抓紧把手,不敢睁开眼睛。只听“哗”的一声。我觉得自己像一只小鸟凌空飞起,又像石头一样往下往下,最后掉到底了, 非常刺激。
我还喜欢那里的环球影城,我最喜欢的还是小黄人3D过山车,我排了3个小时的队,来到“过山车”前,前面有一个大屏幕,根本没有过山车,原来我们是来看3D电影的。我们系好安全带大屏幕上 格鲁 、玛戈、伊迪丝和阿格蕾丝,把我们变成了小黄人,前面出现了一个滑道,几乎垂直,就哗的一声下去了我吓得闭上眼睛,睁开眼的时候发现自己在尼瓦里奥博士的实验室里,我脚下的门突然开启,我掉了下去,原来下面正在举行宴会,很多东西浮在天上,我也在半空中,然后不知为什么房顶崩塌,我们骑着飞船躲闪着从天上掉下来的巨大石块,我赶紧用手抱住头,最后我们有惊无险地逃了出来,变回人类,小黄人之旅到此节束。
后来我又去了很多地方说也说不过来,美国之旅结束了,我依依不舍的离开了美国。