尊敬的总统阁下:
您好!您可能忘记了我,可是我怎么也忘记不了你!我以前是在凯巴伯森林里很自由的狼,过着无忧无虑的生活,可是自从您那时候雇请猎人把我们杀死,我眼红着看着我的伙伴一个个消失,我是从他的枪口下面逃生的狼,我有很多话想给你说。
其实你把我们杀死是一个错误的选择,我感觉现在凯巴伯森林已经是光秃秃了的吧?
在你的眼里我们总是残忍的,你这里自身的片面认识,可是狼吃鹿看起来残忍,却无护着鹿群的种群稳定。这是因理的范围,森林也就不会被鹿群糟蹋的面目全非。同时。我们吃为,狼吃掉一些鹿后,就可以将森林中鹿的总数控制在一个合掉的是病鹿,我们把病鹿吃了,然后鹿群里就没有病鹿,鹿就不会染上传染病,还能有效地控制了疾病对鹿群的威胁。
这些事情都是有一个食物链的,如果你把我们都杀了,就破坏的大自然的平衡,所以鹿群就会大量的繁殖,然后把森林都是了,他们还会染上传染病,然后在大量的传染,最后都会死在传染病或者饿死。
现在我的很多朋友都死在了猎人的枪口下,而且你们那里的鹿也在一天天的锐减,如果您不想让鹿全部死的话,那么就请您把我们请回来吧,我们会继续捕杀鹿,把那些有传染病的吃掉,然后剩下没有传染病的再繁殖,这样就不会那么糟糕了。
如果不把我们请过来你的鹿早晚会死,而且我们也会饿死。