我需要作文300字
我的生活也许都是苦的。面对同学,面对爸爸都是这么一回事。
面对同学:“你真笨这题也不会做,”面对爸爸:“才考了这么点,成什么气。”我不在乎同学们说我什么,但连爸爸都是这么看不起我,我活得真失败。
爸爸没说我什么,我都热泪盈眶,不知道为什么我的眼泪总是止不住,总是从我的眼眶里冲了出来。“爸爸能给我多一点安慰吗,我不需要你无情的安慰,你懂吗?爸爸。”我总是在梦里呼唤着爸爸,爸爸我恨你。
你对我总是怎么冷淡,我也是你的女二啊!哥哥学习是好,可你也不能对我冷嘲热疯,我不相信你是一个重男轻女的人。虽然我这么说,但在我心里你永远是我的好爸爸,爸爸我永远爱你!
请你多给我一点鼓励和安慰吧!我不回哦让你失望的,爸爸!