我常常听说,“有父母爱的孩子是最幸福的。”经历了这件事,我又一次体会到了父母对我的爱。
在二00六年九月份的一天下午,在训练时,我在同学的拉扯下不小心从楼梯上摔了下来,造成了我的左脚受了伤。那时,正在工作的爸爸妈妈并不知道这个可怕的消息,经过老师的通知,他们知道了这个如同睛天霹雳的消息。听后在短短几分钟的时间,立刻开车赶到了学校,先为我上了点药,然后便把我抱上车,经老师指点,马上用最快的速度向学校周边最好的一家医院赶去。在路上,我看到了父亲焦急的眼神,他一定生怕耽误一点儿时间,让我失去最佳治疗的时间。