2月13日早上。我们全家去了香港迪斯尼乐园。我们转乘了两次地铁就就到了香港迪斯尼乐园。进入了大门我被眼前的景象震撼了。城堡、小火车、米老鼠、唐老鸭、白雪公主……一一呈现在我的面前,我仿佛来到了童话世界。
我们首先去玩飞越太空山,这个游戏太刺激了!我们坐在过山车里,时而上、时而下、时而翻转,仿佛在太空里翱翔。接着,我们又去玩巴斯光年。在路上,我还和美丽的白雪公主照相了!我和爸爸坐上了战车,拿着激光枪射击各种怪兽。最终,射击的成绩出来了,我打了37655分,比爸爸打得好!我们还坐了迅驰飞车,不知不觉到了中午,我们去吃午饭。
吃过午饭,我们观看了巡游表演,然后我们全家一起观看了精彩的米奇金奖剧院演出和米奇幻想曲。我和妈妈还做了旋转木马和小飞象。我们还乘坐海盗船去热带雨林探险,沿途遇到大象、河马、鳄鱼、食人族、骷髅头、海盗,十分惊险刺激。最后,我们全家人乘坐了维尼熊在蜜罐里环游。天已经黑了,我们依依不舍的离开了迪斯尼乐园。我希望以后还能来这里玩。