新加坡是一个空气清新,绿树成荫的美丽国家,这个暑假我作为一名小记者跟着记者团去参加了一次有意义又快乐的夏令营,我非常高兴,因为这是我第一次出国。
要出发的第一天,我就兴奋的不得了。经过五个小时漫长的飞行,我们终于到了我期待已久的新加坡。开始了我们的新加坡之旅。
第二天吃完早餐,我们就集合来到了植物园,和来自天津的小记者举行了一场有意义的活动。我们交了新朋友,还互换了礼物,还一起做游戏,表演节目,我们都很开心!我们还一起参观了新加坡著名的国立大学。国立大学里有宽大的草坪,美丽的喷泉,明亮的教室和干净的宿舍,让人一看就很喜欢。
下午,我们又去了飞禽公园,里面有各种各样的鸟儿。有五颜六色的鹦鹉,凶猛的老鹰,警惕的猫头鹰,还有天鹅、鹈鹕等鸟类,我还在彩鹦谷里为了可爱的小鹦鹉呢!
接下来的几天,我们去新加坡著名的鱼尾狮公园,在这里,我还进行了采访。还去了滨海湾花园、SEA海洋馆、三大沙滩、圣淘沙岛和环球影城等一些有名的景点。这些地方让我最喜欢的就是环球影城了,里面有我最爱的过山车、4D电影等很多游乐项目,让我玩的不亦乐乎。
很快七天的行程就结束了,我又回到了合肥,虽然有点舍不得,但是这几天我收获了友谊,学到了知识,增长了见识,我觉很有意义。