高二我的假期生活作文
寒假快结束了,真的很难过。看,这是一个多么丰富多彩的节日。跟什么比?它就像一条七色彩虹,像一朵变幻莫测的云,像一个五颜六色的贝壳……永远美丽灿烂。怎么才能成为唯一一个寒假生活这么好的人?写出来让大家一起享受!
我的寒假生活之一:学习。学习在你的假期生活中是必不可少的,这样你可以巩固以前的知识,提前预习将要学的东西。好好学,不要半心半意边玩边学。我每天有四个多小时的学习时间。当然,我也会有几个小时的运动时间,出去走走,多运动运动。有时候会看一些课外书来扩充知识,当然是电脑,因为我很喜欢电脑,所以不要让视力下降。
我假期生活的第二部分:运动。多运动是身体健康的保证。每个人都应该有自己喜欢的运动。我最喜欢的运动是滑冰和打羽毛球。滑冰是一项简单的运动,但当你来到溜冰场时,它就不同了!没你想的那么简单。当然,站起来容易,滑下来一次就难了。因为花了很长时间,技术也还可以,所以摔跤这个词现在对我来说很陌生。羽毛球大家都懂。如果学习累了,想放松一下,可以玩一会儿。当你累的时候,它可以让你放松。
我的第三个寒假生活:电脑。
计算机的神奇真的很难用语言来表达。你知道吗?一只像老鼠一样大的老鼠可以带你进入一个神奇的计算机世界。你可以用它来玩有趣的电脑游戏,进行惊心动魄的冒险。可以用它收发网友的邮件,分享陌生人发来的喜悦;也可以用它上网,享受上网的乐趣。在这个高科技的虚拟世界里,你可以知道现代科技的进步有多快,现代人类的步伐有多有力。
这就是我的寒假生活,我多彩的寒假生活。它培养了我充满爱的心,让我热爱世界上所有美好的事物。怎么可能只有我一个人享受呢?写出来让大家欣赏!