今天,我和妈妈去庆客隆,妈妈给我买了个电动牙刷。
电动牙刷比普通牙刷粗很多,它有细细长长的脖子,还有大大的肚子,上面的图案是海绵宝宝和派大星在海上玩。电动牙刷的肚子上有两个键子,一个是开,一个是关,最底下是个淡绿色的座,就是装电池的地方。
牙刷是软毛的,它的上半部分是圆形,下半部分是梯形的。上半部分是电动的,一摁“开”的键子,上半部分就转,还发出嗡嗡的声音。下半部分是自己刷的地方。我把它放在牙齿的位置,摁开它就可以把放的位置刷得干干净净,我也可以不摁键子,它就跟普通牙刷一样用,电动牙刷非常实用。
有了电动牙刷,给我刷牙带来了很大的乐趣,还让我更加爱护我的牙齿,注意口腔卫生,我喜欢这个电动牙刷。