长鹿农庄一日游作文500字
天哪,今天我又可以去玩耍了!跟我一起去看一下那个地方好不好玩吧!
我们一到那里,就去坐过山车。我们先排队,然后,我们一个个连续地上过山车。开始之前,我的小心脏都要跳出来了。因为,我怕这个过山车会精彩过头。
开始了,过山车先是慢,再快!快的时候,我的头发像蝴蝶一样,在空中翩翩起舞。那时,车开得飞快,人都要被扔到后面去了!经过几分钟的激动、恐惧,车停了,我的心还在跳舞!
现在,已经十二点四十七分了,我们应该吃东西,我一看到饭菜,就像饥饿的狼一样,大口大口地吃着,从来,没想过我现在是什么可怕的样子!别人看见了,都绕道走,我觉得我当时一定非常可怕!我想,你见了,也一定会被吵到的!
我们现在要去看表演了!你猜,是什么表演?答案是动物表演,是不是很惊奇呀!开始,表演了,首先,是小猫表演,小猫一边走钢丝一边说:“不要怕,我一定能行的!”果然小猫做到了!全场都会鼓起掌来,那声音非常大,连耳朵都快震耷了!如果,你在场的话,你一定会被吵了半死,接下来,是小猪、小猴、海豚、海狮、大象、小狗表演,表演完了,所有人都离开了场地!
今天,我真是太开心了,开心得像被老师奖励了一样。我觉得长鹿农庄非常好玩,你呢!