今天,我去淮阴玩了。
我大清早起来吃了一大桶方便面就要去出门玩时,“零零,零零”的声音被我那神一般的耳朵捕捉到了。原来是我的亲戚打来的电话,他说去淮阴玩,但我不知道如何选择。我有两个选择:
1、安安静静的在家里写作业,毕竟明天是星期一今天是星期天,明天就没机会写作业了。
2、去淮阴疯玩一场,大不了到学校被老师痛骂一顿,然后老师举起电话说“某某某家长,你好,你家的小孩子不听话没写作业……”
最终我选择了2……
我先在那东摇西拐,乌烟瘴气的公交车里做了两个小时终于抵达了目的地——淮阴。
我们终于到了淮阴,那里有高楼大厦和各种没见过的新奇玩意向立交桥,公交桥,还有那大粑粑(巴士)
我们刚玩的就是那浩瀚无比的大游乐场,我们刚进去就有一股狂肆的热浪向我们袭来。
我们接着玩的就是那特别有趣的东西那就是船(电动的哦)。我们在湖面上我拐拐右拐拐桥,瞧!那边有个大胖子正驾驶着船向我们撞来,反正我不怕他,我一个大转弯大大一下子把它给撞了一个大翻船。下一个就是让人心惊肉跳的碰碰车,我们驾驶着一个红色的碰碰车就去凯旋了,快看!那边竟然有个人想要我们可是我一个180度快速摆尾,将他帅帅的踢了好几米![得意][得意]。终于让我们心惊肉跳的15分钟过去了,我们安然的下了车。
然后我玩了我历史以来绝不敢玩的东西那就是-海盗船!我刚上传就有一种不祥的预感,可是当一两分钟过去后我面前有了一个惊悚的画面:海盗船已经到了七八九十度了,几乎差点几乎要垂直了!把我吓了个心惊肉跳!玩过海盗船后,我发誓:永远也不玩这破玩意了!
终于我们玩了十来个项目后依依不舍地走出了游乐园,在我们离开游乐园之前我们还买了好几个棉花糖,我们把它全部捏在一起捏成了硬块状,我们一口气吃进了嘴里,啊!真好吃!
就这样美好的一天过去了,在回家的途中我们又做了两个小时的公交车,可是我在公交车上面才过了几分钟我就饿了,而且饿的是饥渴难耐呀!
两个小时后,我们到家啦,我在桌子前狼吞虎咽的吃饭……睡觉时还想老师明天会不会打我……