滨江公园一日游作文
早晨起来,往窗外一看,只见一阵风吹过,那阵风像把锋利的镰刀,从树梢上刮过,半黄半绿的树叶,刷刷飘落下来。今天,我格外兴奋,因为我要和爸爸、妈妈还有表姐一起去游玩惠州滨江公园的游乐场。
9点30分左右我们来到了目的地 ,从大门进去映入眼帘的是一个大广场,有的人在放风筝,有的在跳舞、散步,还有的在拍照留念,大广场左侧有个大门,上面印着三个大字“游乐场”,爸爸、妈妈帮我们买好门票后,表姐说:“咱们去玩海盗船吧。”我高兴地说:“好啊。”我们迫不及待地登上了船,“海盗船”开始摇晃,我感觉我们好像在海里乘风破浪,海浪越来越大了,我们摇晃的也更加厉害,我的心随着“海盗船”的晃动也跳个不停。过了一会儿,“海盗船”渐渐停下来了,因为刚才太刺激了我的心还在怦怦的跳,表姐看我这样子说:“咱们先休息一会儿等下才去玩模拟飞船。”我既紧张又高兴地说:“好。”休息完之后我们进了一间屋子,屋子里有点黑,放了六、七架像飞船的东西,还有许多部3D电视,我和表姐带上3D眼镜,各自坐上了一架飞船只听广播说请系好安全带,3D电视的视屏立刻变成宇宙的样子,说时迟那时快,突然来了个陨石,我按了一个绿色按钮,我感觉好像在下降,我躲过了陨石,这时我又按了红色按钮,飞船升高了,我看还有最后一个黄色按钮没按,过了6分钟左右忽然来了个海盗飞船,我被吓了一大跳,我赶紧按了黄色按钮,只见一个炸弹飞了出来,把海盗船炸了个粉身碎骨。就这样,我们玩完了模拟飞船,接着我们又去了鲨鱼岛……。
时间过得飞快,我们依依不舍得回家了。