今天我和爸爸、妈妈带着无比快乐的心情,去了西施故里和五泄风景区。
一路上天气阴雨绵绵,我们去的第一个景点是西施故里。我们到了里面,雨已经不下了。我们走来走去,走到了古时候做手工年糕的地方,那里面还有现代人在自己尝试做手工年糕,他们做得很粗造。做好年糕后他们快快乐乐地在那里卖了起来,我妈妈也过去买回来了几块年糕,还吃了起来,我也迫不及待地拿了一块吃,真好吃啊!爸爸因为吃过好几次了,就没有吃,真是可惜呀!
第二个景点是西施殿,那里有红粉池和西施的故事……
我们最后去了五泄风景区,在路上雨下得很大很大,到了五泄风景区,雨变小了。走到了里面居然雨停了,真是天公成人之美了!
到了里面我看见了波浪滚滚的水池,我在那里高高兴兴地玩了起来,好开心啊!
我们回去了,但是我不会忘了这美好的日子。