今天我还在休假,所以我们去了深圳,深圳非常好玩。不骗你,是真的好玩。
去过深圳的人,应该都知道深圳有一个南山区;南山区有一个华侨城;华侨城有一个世界之窗。我们就住在南山区的亚朵酒店,今天吃完早饭后,我们休息了一会儿,然后就出发去世界之窗。
从亚朵酒店去世界之窗要十六分钟,我很晕车,想吐。但是我忍住了,到了世界之窗,我被这美貌惊呆了!我看到了:法国的巴黎铁塔,法国的凯旋门,英国的白金汉宫,埃及的基萨金字塔群,英国的“环状列石”,以及英国的伦敦塔桥,好多好多!
我印象最深刻的是射箭,第一次我射了八支箭,只有三只中了。第二次的时候我射了八支箭,但是好多中了。那些箭就好像一只只从笼子里放飞的小鸟,自由的飞翔。我感觉射箭很刺激,跟过山车一样刺激,我喜欢玩射箭!
我最喜欢的建筑物其实有好多好多,我看到的这些,看一眼就喜欢上了。不过转身又忘记了,我只记得它的模样。不过我还是喜欢巴黎铁塔,它好高好高、好高好高…
后来我们去盒马鲜生吃饭,好像自助餐一样。自己点餐然后、工作人员帮我们加工,我们吃了一个龙虾,龙虾里面还有芝士呢!我们各自喝了一个椰青,好甜好甜!
我希望下次能再来深圳,因为我明天就要走了,它简直太好玩了!