高明盈香一日游作文500字
阳春三月花飘香。大年初八,阳光明媚,我们一家兴高采烈地来到了高明盈香生态园。
正门口,“盈香生态园”这几个字笑嘻嘻地向我招手,大门两旁各一只数米高的石象,高大的桔树上挂满满一个个“小灯笼”,真壮观啊!一进生态园,百亩花海扑入眼帘。油菜花镶嵌大道两边,浓艳的黄花,袭人的花香,漫步其中,如同进入天宫的花园。我们忍不住掏出相机,“啪啪”地拍个不停。
一路走一路拍,我们来到了鸟巢科普园。说是鸟巢,并不是真的鸟巢,而是外形酷似鸟巢的植物培养基地。在瓜果“鸟巢”里,挂满了一个个红灯笼。我定眼一看,这哪是灯笼,是奇形怪状的小南瓜!有的长如马尾,有的却短似小手指;有的比锅盖还大,可有的却比桔子还小;有的像西瓜,有的像栗子,有的像葫芦,还有的像……千姿百态!
接着,我们来到机动反斗乐园。这里有激战鲨鱼岛、摩天轮、袋鼠跳、遥控水母、波击炮等很多机动游戏。我觉得最好玩的还是双人飞天。坐上去,一边转一边飞,就像鸟儿在空中自由飞翔。迎风吹来,爽极了!
穿过绿色迷宫,我们来到了拓展项目区。在这里我挑战了各式各样的活动:独木桥、铁索桥、梅花桩、荡秋千、攀爬网、障碍穿越等。这些活动,既娱乐又锻炼身体,还能提高毅力和自信。
时间就在我们不经意间悄声无息地流走了,我怀着依依不舍的心情,踏上了归途。这一天,我真开心!